Добавить в избранное
Меню

Ремонт двигателя Perkins Marine в рекордные сроки

26.09.2014

В августе 2014 года в «Хайтед Украина» обратилась компания «Мебиус Констракшн Юкрейн» с заявкой на ремонт морского двигателя Perkins Marine М130С. Главная сложность заключалась в том, что ремонтные работы требовалось произвести очень срочно.

Инженеры «Хайтед Украина» оперативно выехали на объект, демонтировали двигатель и доставили его в собственную ремонтную зону компании в Киеве. Специальная диагностика показала, что агрегату требуется капитальный ремонт. Для максимального ускорения процесса была организована срочная авиадоставка запасных частей из Великобритании, и уже через 4 дня инженеры приступили к работе. После завершения ремонтных работ сотрудники «Хайтед Украина» установили двигатель на судно.

/upload/medialibrary/f69/p6191310_s.jpg /upload/medialibrary/a39/p7191464_s.jpg

Помимо качественного срочного ремонта клиенту были предоставлены рекомендации по устранению конструктивных ошибок, допущенных в ходе проектирования яхты, которые и привели к преждевременному выходу двигателя из строя.

Компания «Мебиус Констракшн Юкрейн» высоко оценила как профессионализм инженеров «Хайтед Украина», так и по-настоящему внимательное отношение к потребностям и пожеланиям клиента.


Вернуться к списку

Ближайший к Вам
офис Хайтед
загрузка карты...
загрузка карты...